Услуги компании

Абонентское обслуживание (аутсорсинг пожарной безопасности)

Абонентское обслуживание (аутсорсинг пожарной безопасности)

Стоимость уточните у менеджера
Оформить заказ

Аутсорсинг

Это передача традиционных не ключевых функций организации — аутсорсерам, субподрядчикам, высококвалифицированным специалистам сторонней фирмы. В отличие от услуг сервиса и поддержки, имеющих разовый, эпизодический, случайный характер и ограниченных началом и концом, на аутсорсинг передаются обычно функции по профессиональной поддержке бесперебойной работоспособности отдельных систем и инфраструктуры на основе длительного контракта (не менее 1 года). Главным источником экономии затрат с помощью аутсорсинга является повышение эффективности предприятия в целом и появление возможности освободить соответствующие организационные, финансовые и человеческие ресурсы, чтобы развивать новые направления, или сконцентрировать усилия на существующих, требующих повышенного внимания. ООО "КФ Абсолют", являясь профессионалом в вопросах пожарной безопасности предлагает своим постоянным и новым клиентам перейти на постоянное обслуживание в области пожарной безопасности. Аутсорсинг в пожарной безопасности (пожарный аутсорсинг) - выполнение всех функций инженера по пожарной безопасности сторонней организацией.


Преимущества заключения договора на пожарный аутсорсинг:

  • Возможность для руководства сосредоточиться на основном виде бизнеса.
  • За счет передачи функций внешнему подрядчику снижаются операционные издержки, а менеджмент не отвлекается на непрофильные виды деятельности.
  • Использование аутсорсинга позволяет снизить затраты на содержание в штате специалистов по пожарной безопасности.
  • Наши услуги обходятся дешевле, чем работы своими силами.
  • Надежность предоставляемых услуг аутсорсером за счет сочетания специализации и опыта уменьшает риски организации.

В наши услуги входит:

  1. Консультация эксперта с выездом на объект (1 раз в мес.)
  2. Обследование объекта с подготовкой вывода о выполнении /невыполнении условий соответствия объекта защиты требованиям пожарной безопасности и разработка мер по обеспечению выполнения условий (1 раз в три мес.)
  3. Анализ пожарной безопасности предприятия, разработка приказов, инструкций и положений, устанавливающих должный противопожарный режим на предприятии.
  4. Проведение противопожарных инструктажей и плановых тренировок.
  5. Обучение правилам пожарной безопасности всех категорий работников предприятия. Проведение противопожарных инструктажей и плановых тренировок: по действиям руководителей и работников при пожаре; по действиям пожарной команды (ДПД); по эвакуации персонала при пожаре; по пользованию средствами пожаротушения.
  6. Разработка мероприятий, направленные на предотвращение пожара на предприятии.
  7. Контроль за содержанием в исправном состоянии систем и средств противопожарной защиты, включая первичные средства тушения пожаров
  8. Представление интересов предприятия и контроль за выполнением требований органов государственного надзора.
  9. Отчет о проводимых мероприятиях по обеспечению пожарной безопасности и план таких мероприятий на следующий год.

Нет комментариев

Добавить комментарий